Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Печь для пиццы Pyhl PEO-40х1

Печь для пиццы Pyhl PEO-40х1

Профессиональная электрическая печь для пиццы PEO-40х1 PYHL предназначена для выпечки пиццы диаметром до 400 мм.
Применяется в кафе, пиццериях
Корпус выполнен из нержавеющей стали, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, дверки со смотровыми окошками из стекла пирекс, пирометры, внутренная подсветка, 2 термостата, дно выложено шамотным кирпичом.

Масса нетто, кг не более: 43
Время выпечки пиццы диаметром 40 см, мин: 2–3
Размеры духового шкафа, мм: 410х420х130
Пределы регулирования температуры в камере, С: +60…+500

Цена розн: 17660 руб. за шт.

Чтобы купить этот товар, добавьте его в корзину нажатием кнопки "В корзину", а затем заполните форму с Вашими контактными данными в корзине заказов. Также заказ можно сделать по тел. (343) 221-52-59.

Просим Вас при звонке ссылаться на источник информации - Торглэнд.ру

Печь для пиццы Pyhl PEO-40х1 находится в разделе Оборудование для кафе, баров, ресторанов, подразделе Прочее


Смотрите также другие позиции из категории

Печи

Печь для пиццы Gam B1

Вместимость печи по пицце 1шт d- 34 см Внутренние размеры камеры, мм: 410х360х80...

Печь ротационная Восход 55–02

Технические характеристики: 55-02 Производительность, шт./за одну выпечку: — хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90** — батон 0, 5 кг (4 шт. на противне) 64*- батон 0, 3 кг (6 шт...

Печь Josper HJX-25 M

настольная, на древесном топливе, нерж.сталь, служит для приготовл. всех видов грилей и барбекю. В комплекте:гриль-решетка д/мяса, щипцы, кочерга, ящик для золы, щетка, без пламегасителя. д/рестор...

Печь для пиццы Gam MD44TR400

Вместимость печи по пицце d- 34 см, шт: 4+4 Внутренние размеры камеры, мм: 700х700х145...

Печь для пиццы Bridge Group EP-2

Двухкамерная Размеры камеры 610х610х140мм Ярус имеет керамический под, аккумулирующий тепло Температура в печи регулируется от 50 до 500°С Электрические характеристики: 380 В/50 Гц/3 фазы Внешняя...

Сервисмен

тел.: (343) 221-52-59